在课外读物中,有各类小说,有优美童话,有搞笑漫画,给人无限想象空间。而恐怖小说给人的感觉是好奇、紧张、心惊肉跳……《查理九世》就是这样的一本书。暑假,逛书店,我读了其中的一册---《稻草人之乡》。
《查理九世》 -  -  - 稻草人之乡读后感读后感400字
《查理九世》的作者是雷欧,他是个地道的中国人,原名叫宋巍巍。他说:“好的故事可以让人感动、捧腹大笑、发人深省。”这本书中有这些人物:仔细的尧婷婷、胖子虎鲨、“疯狗”、查理……。它大概的内容是:有一个不被阳光眷顾的地方---山阴镇。那儿有很多栩栩如生的稻草人。DODO冒险队在那里遇到了转学的姜小蝶。她如写字一样化蛹成蝶,跟以前判若两人。古怪的小镇有许多可怕的秘密。午夜,稻草人复活了!在各种情绪交错中,结果难以预料。在看这本书的过程中,精彩的故事情节深深吸引了我,高潮连绵起伏、疑惑不断,让我的心提到了嗓子眼!让人想一口气读完。我只能说这些内容,其它的,你可以尝试看一下!
读了《查理九世》,相信你一定会变得更大胆,拥有一冒险之心。