读《查理九世—香巴拉世界的尽头》有感读后感300字
今天我在家读了一本书,这本书的名字叫《查理九世—香巴拉世界的尽头》,和着同类的还有《查理九世—末日浮空城》、《查理九世—厄运的水晶头骨》、《查理九世—羽蛇神的黄金眼》等等等等……我最喜欢看的就是这本《查理九世—香巴拉世界的尽头》。
故事的主要内容是:传说,位于世界尽头的香巴拉,蕴含着地球上最古老的力量,那力量隐藏着冲破时间加锁的魔咒,人类的一切恶疾都能被治愈,是超越生死的神之领域!为了解救一群身患不治之症的孩子,查理和DODO冒险队破解黄金地图的秘密,终于找到了香巴拉入口。然而这个理想中的奇妙世界却布满了难以预知的陷阱——没有四季的森林、缥缈的仙乐、会动的树人、奇异的蜉蝣……更为恐怖的是,在无处不在的圣光照耀下,孩子们竟然变成了一尊尊无法动弹的活雕像……
读完这本书我知道了:每一本书都是一个用黑字印在纸上的灵魂,它让我们寻求遗忘,发现未知。