其中让我最感动的是桑桑得了一种怪病,他爸爸带他去看病的故事。桑桑的爸爸为了治好桑桑的怪病,天天忙里忙外,四处求医,一点也不怕累。可是跑了很多家医院都没能治好。我以为桑桑的病是治不好了,可是在桑桑爸爸不断的努力下终于找到能治疗桑桑怪病的医生。这让我感觉到父爱的伟大!
记得小时候,有一次我在半夜里发起了高烧。爸爸妈妈抱起我马上跑去医院,妈妈一直陪着我,爸爸忙里忙外帮我挂号、拿药……等回到家已经快天亮了,等我吃完药后他们马上又要去上班。爸爸妈妈对我的爱是最伟大、最无私的。我一定要好好学习,报答他们的养育之恩。