好心眼儿巨人读后感600字作文
好心眼巨人,当他在听到这个名字的时候一定很惊讶,好心眼儿和巨人怎么组合在一起呢?这本书就说明了这个名字是可以组合在一起的。
这本书的主要内容是,索菲在窗边睡不着,看见了巨人,这个巨人就是好心眼儿巨人,他把她带到了巨人国。在那里有好多个巨人,加上好心眼巨人总共有10个巨人。好心眼儿巨人告诉了索菲许多事情,原来这些巨人都会吃人,于是她就跟好心眼儿巨人一起去了英国。找到了英国女王,英国女王派出兵,把巨人们都绑了起来,带回了英国。后来,好心眼儿巨人和索菲快乐的生活在一起。
其中我最喜欢的是好心眼巨人,他虽然跟其他10个巨人生活在一起,可他跟那些巨人不一样,因为其他的巨人都很喜欢吃人,他们每天晚上都会去吃人,可好心眼巨人每天晚上都会去给孩子们吹梦,还不吃人,他把好梦送给孩子们,把坏梦封起来,不让他们伤害别人。而且他都没有上过学,还能看懂字,如果他有上学的话,那么他应该会很厉害。最后他就算背叛了那些巨人,知道那些巨人可能会吃掉他,他还敢翻过墙壁去给那些巨人们解绳子。我很讨厌那9个巨人,因为他们不但吃人还欺负好心眼儿巨人,好心眼儿巨人那么善良,怎么可以这样对他。
我也喜欢其中的英国女王,因为,她梦到了那个故事之后,就相信了那个故事。就对好心眼儿巨人和索菲非常的好,他给他们吃很好的食物,还给索菲穿很漂亮的衣服。还让空军首脑和陆军首脑去帮助他们抓巨人。
我很讨厌其中的陆军首脑和空军首脑。他们都没干什么只让士兵上去。成功后,还让英国女王给他们奖励,空军首脑和陆军首脑真不要面子。
这本书很有创造力,应该让全国人去读。