《少年百科》读后感200字
读了《少年百科》之后我相信你肯定有很大的学习习惯和学习方法等很大的收获。不要看这本书虽然之后一本小学语文书一样,可里面的好东西可不少!
在这本书里,学习习惯是第一大类。到内容中你就会畅游在入家学习习惯,入校学习习惯这两类,每一类都是仔细写出了,这一类就要很多的纸张。
这一类一个是学习习惯,这下可够你读了,这一大类分成了九个小类,你用半小时想把它读完?可以准确的回答你:“不可能!”哈,这下够你读了。
接下来是最少的一类,那就是“解题思路”,这个一类内容虽少但是里面的秘密可不少呢,这类只分为解题的技巧,和解题的最好的思路这两小类。
最后还有,在这本书中页数的“老二”,这一类就是最好的了。
我喜欢看《少年百科》。