《优秀男孩成长计划必读》读后感
这几天,我认真读了《优秀男孩成长计划必读》这本书收获多多,也真正认识了自己的不足。惭愧呀!树立远大的志向是男子汉必备的气概。我却每天无所事事,得意洋洋和弟弟玩着游戏,从来没想过要实现梦想。总觉得一切太早一切还来得及,妈妈叫我学习要加倍努力,小升初啦,我却满不在乎,甚至还认为妈妈太唠叨,一个字烦!比起小普京,现在的俄罗斯总统,他小时候就有雄心壮志,并且知道坚持为了理想拼搏,我真是差远啦!今天是劳动节,我也要发表我的男子汉宣言:爸爸妈妈请多给我时间,也请你们随时监督指导我,因为我也想成为了不起的男孩!