无意中看到了本书作者星稀自我介绍的一句话“明媚的女子,不倾城,不倾国,只想倾其所有过上自己想要的生活。”在这句话的吸引下很快看完了这本书。这本书的作者是一名90后女孩, 少年只身留学,两次独自穿越G318、G214前往原始牧区支教。
读《把生活过成你想象的样子》有感 - 小学读后感300字
《把生活过成你想象的样子》为励志故事集,分三辑讲述了35个故事,每段故事都有难忘甚至凄美,但坚决不萎靡的生活态度。每段故事,在最疲惫的时候,给你收获的勇气
书中写到想象比真实更有力量!很多人的委屈,只源于失去了想象的勇气。那些看起来很自由的生活,那些看起来很困难的事情,你只要去做了就会发现,其实并没那么难,你只要肯尝试就会发现,其实并没那么遥不可及,所以,任何时候,都别失去想象的勇气。