我喜欢动物,也害怕小动物。可读了滑雪场的雪橇犬后,我对小狗狗有了新的理解,他们是忠诚,执着又多情的动物。故事讲的是主人抛弃了这只可爱的雪橇犬,可狗狗始终期盼主人的出现!文章最后有一句话:这只叫做哈克的狗等到了最后,但仍然没有等到它的主人!让我感到了狗的痴情,忠诚,也有一些失望的冷漠。
这只雪橇犬遇到自已主人的抛弃,别人的戏弄,但它始终在等待着它的主人。狗是有生命的,也是我们的朋友。它们有自己的情感,自已的世界,也有自己的喜,怒,哀,乐。我们要善待它们。也希望大家能对狗狗多点宽容与爱心。